Per una nuova economia: ripartiamo dal cibo
25 Gennaio 2014 10:00
Palazzo dei Congressi
Presso il Palazzo dei Congressi a Roma, il 25 gennaio 2014, si svolgerà il convegno "Per una nuova economia: ripartiamo dal cibo" organizzato da Sinergie Soc. Cons. a r. l. di Reggio Emilia con la collaborazione di AmiExpo Srl, Aikal, AssoretiPmi e l’Istituto Superiore Mario Boella di Torino. Il Convegno si articolerà su argomenti quali il valore dei prodotti, la sicurezza alimentare in Europa e lo sviluppo del settore agroalimentare. Ad introdurre e moderare l’evento sarà Efrem Tassinato, giornalista, responsabile della segreteria nazionale UNAGA, parteciperanno al dibattito: Luigi Fontana dell'Università di Brescia & Washington University in St. Louis, USA, Silvestro Greco di Slow Food, Oscar Farinetti di Eataly, Massimiliano Dona Segretario Generale Unione Nazionale Consumatori; Fabio Fava dell'Università di Bologna, Rappresentante italiano nel Comitato Bioeconomia di Horizon 2020.
Link
Programma