Chieti: bando Bottega scuola
Description
Bando finalizzato a consentire a persone di età compresa tra i 16 e i 40 anni di partecipare ai corsi di formazione nell'ambito della Bottega scuola.
I corsi sono tenuti dai titolari di imprese artigiane, singole o associate, che operano da almeno un triennio nei settori determinati annualmente su indicazione dell'Osservatorio Regionale per l’Artigianato, sentite le Amministrazioni Provinciali.
I settori interessati sono i seguenti:
- abbigliamento su misura;
- tappezzeria;
- fotografia, riproduzione disegni;
- legno e affini;
- metalli comuni;
- metalli pregiati;
- strumenti musicali;
- tessitura ricami;
- ceramica e pietra;
- carta, attività affini e lavorazioni varie;
- alimentaristi;
- restauro.
Beneficiari
Gli aspiranti corsisti devono:
- avere assolto all'obbligo scolastico di legge;
- avere un'età massima di 40 anni compiuti al momento dell'assegnazione alla bottega;
- presentare una sola domanda per l'ammissione ai corsi, specificando la qualifica artigiana che intendono conseguire.
Sarà cura di apposita Commissione, determinata con provvedimento dirigenziale successivo, disporre l'assegnazione degli allievi alle singole Botteghe sulla base dell'indicazione data dal titolare dell'impresa, anche tenendo conto dell'età dei giovani, del comune di residenza degli allievi e del comune di ubicazione della Bottega scuola.
La bottega scuola ha durata triennale.
Nel triennio di formazione, gli allievi sono considerati, a tutti gli effetti, come studenti e percepiscono esclusivamente un presalario mensile così distinto:
- 1° anno euro 450;
- 2° anno euro 500;
- 3° anno euro 600.
La domanda deve essere presentata entro il 29 dicembre 2010, a mezzo posta o mediante consegna a mano, al seguente indirizzo:
Provincia di Chieti
Settore n. 3 - Servizi Industria Commercio Artigianato
C.so Marrucino n. 97 - 66100 Chieti
Farà fede la data del timbro postale di spedizione.
La busta dovrà riportare la dicitura "Domanda allievi Bottega scuola 2010".
Per maggiori informazioni consultare i Links.